+7 (921) 340 04 04

+7 (812) 31 32 34 1 

info@FasadMaster.ru


Ангары, навесы, гаражи


Перенос ангара

Раздел: Ангары, навесы, гаражи
Работы проводились: июль 2014 года

Уникальная работа или исключение подтверждающее правило.

 

Среди десяти наиболее часто задаваемых нам вопросов про ангары, первые два места между собой, безусловно, делят следующие два:

 

- А Ваш ангар на болтах собирается или на сварке? Его можно потом разобрать будет и перенести в другое место?

 

- Продаете ли  Вы ангар б/у? (Можете ли Вы перенести старый ангар на новое место?)

 

Удивительно но, несмотря на наш немалый опыт, несмотря на то, что 90% наших конструкций имеют болтовые соединения, мы только один раз переносили ангар с места на место. Во всех прочих случаях это оказывалось экономически не целесообразным.  (Чему есть нехитрые и веские доводы).

 

Но вот, наконец, и у нас появился опыт переноса старого холодного ангара на новое место. Скорее всего, это объясняется тем, что этот ангар мы же сами и строили лет восемь назад.

 

ФасадМастер выполнил перенос ангара из Выборгского района Санкт-Петербурга (р-н ст.метро "Парнас") в п.Терволово Гатчинского района Ленинградской области. Заказчик ООО"Геопромстрой"

 

Габариты переносимого сборно-разборного ангара 12х20 метром.  

 

Выполнены работы по демонтажу обшивки и металлического каркаса ангара, перевозка и сборка ангара на новом месте “под ключ”.

Монтаж ангара выполнен на заранее подготовленное заказчиком железобетонное основание. В процессе работ была обеспечена сохранность всех комплектующих ангара.

 

Работы по переносу ангара заняли  25 рабочих дней.